Love is being stupid together.

爱稀奇:

你不需要它的时候,它是一枚胖胖哒高冷。你需要它的时候,它便化身无比暖男……无论它坐在哪里,温润圆滚的身躯总能抢先进入你的视野,然后目光便被粘在了它的肚皮上~~~黑暗中会亮起柔和的光哟,驱散了寒冷驱散了夜。

 

它就是超能陆战队的明星大白!迪斯尼正版授权,台湾InfoThink出品的——大白遥控LED呼吸灯!白胖子的造型,手部和头部均可活动,轻松摆出各种呆萌的闪亮POSE!通过遥控来调节局部亮度,从肚子到全身,想亮就亮。2瓦的超低耗电量,令大白更可无所畏惧直抵100%亮度!

 

由于是预售,可靠估计将于4月20日发货!所以请各位粉丝注意队形,杜绝挤拖咬啃等不文明行为,顺序排队进入爱稀奇创意杂货店,参与抢萌宠回家活动!

 

#来爱稀奇看稀奇#

©Jeffery Meng | Powered by LOFTER