中午睡一大觉就会好的哈.再不行就下午回家吧

我早晨也起晚了,抱着ipad睡得,昨天晚上看美剧来的,once upon a time。我看到机场的照片还以为你和你妈去清迈了呢,后来才看你写的那么大段话,上午巨忙,又碰到个白痴公司和白痴销售,难后又苟且的和主任聊天去了。晚上回家没怎么吃饭,把我妈的蛋糕吃了,然后喝了点奶茶(红茶包+奶粉)。昨天看了一个阅读,说的是冰葡萄酒的,我说找人买一瓶尝尝,头一次想买个酒,难道我是文字党,然后看了一下2000+,果断找别人然人家给我了,哈哈,人家上次给我我没要,没想到还挺贵。

中午做了个好梦吧,这么困估计睡得很沉,这些天看了下,大事件不少,你们有的写了,今天雾霾好大,中午没出去。丁静去那里?也是南非么?折腾一晚上,不过在车上呼呼睡了吧。那个帕尼尼我觉得也还可以,哦在国贸吃过,有点怪怪的香料味,有的时候吃早点买哪个吃。最近好像吃汉堡王啊,附近没有哦。等天气好了进山玩吧,多看看绿色,多呼吸新鲜空气,眼睛会好些。

昨天看书,看到了一句《论语》的话,六言六弊:好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼;好直不好学,其蔽也绞;好勇不好学,其蔽也乱;好刚不好学,其蔽也狂。看到这句话我感觉醍醐灌顶,六弊可能就是一直心里空虚的源泉。看看学习可以解不。

王宇那个丧彪一要来我们的待遇就变差了,今年估计到不了10了,哎。

评论
© Jeffery Meng / Powered by LOFTER